口唇裂の鼻翼形成術と鼻形成術

ガモン病院は、形成外科と再建外科の専門知識で知られる評判の高い病院です。当院の形成外科医は、口唇裂のための鼻形成術を行うための高度な訓練と経験を積んでいます。最新の技術を駆使して、患者に最良の結果をもたらすようにしています。

ガモン病院での手術は、まず形成外科医との相談から始まります。形成外科医は、患者さん固有の解剖学的構造、希望する結果、過去の手術歴などを考慮し、患者の鼻と顔を診察します。その後、外科医は、患者の特定のニーズと目標に対応するカスタマイズされた手術計画を作成します。

口唇裂のための鼻形成術は、通常、全身麻酔で行われ、手術は通常、完了するまでに数時間かかります。外科医は、鼻孔、鼻柱、先端を含む鼻の形を整えるために、高度な技術を使用します。手術の目的は、鼻の外観を改善し、顔の他の部分との適切な位置関係を確保することです。外科医はまた、患者の生活の質を向上させるために、呼吸などの鼻の適切な機能を回復させることに焦点を当てます。

手術後は、適切な治癒と回復を確認するために、医療チームが患者を注意深く観察します。術後は腫れ、あざ、不快感などが予想されますが、これらの症状は通常数週間以内に治まります。場合によっては、治癒を助け、鼻の新しい形を維持するために、鼻に副え木が装着されることもあります。

ガモン病院には、形成外科医、看護師、その他の医療専門家からなる専門チームがあり、口唇裂の鼻形成術を受ける患者に最高レベルのケアとサポートを提供することに努めています。当院は、患者が最高のケアと結果を得られるように、最先端の設備と技術を備えています。