カスタマイズされた顎インプラント

カスタマイズされた顎インプラント:

カスタマイズされた顎インプラントは、顎の輪郭の形状と外観を向上させるためにカスタマイズされた顎インプラントの使用を含む外科手術です。 この手順は、個人がより明確で対称的な顎のラインを達成できるように設計されており、顔全体のバランスと対称性を向上させることができます。

手順:

• この手順は、患者の顔の構造と望ましい結果を評価する資格のある外科医とのカウンセリングから始まります。 診察中に、外科医は患者の顎の輪郭を詳細に測定し、患者の特定のニーズに合わせたカスタムインプラントを作成します。
  • カスタムインプラントは通常、シリコンやポリエチレンなどの生体適合性材料で作られ、顎の輪郭の自然な輪郭を模倣するように設計されています。 次に、下顎に作られた小さな切開を通してインプラントが外科的に挿入され、顎の輪郭の形状と鮮明度を高めるために慎重に位置決めされます。
  • この手順は通常、全身麻酔下で行われ、完了までに約 2 ~ 3 時間かかります。 手術後、患者は数週間休んで回復する必要があります。 この期間中は、適切な治癒を確実にするために、厳格な食事制限を行い、激しい活動を避ける必要があります

‘カスタマイズされた顎インプラントは、患者により明確で対称的な顎のラインを提供し、顔全体のバランスと対称性の改善に役立ちます。」 この処置は一般に安全で効果的であると考えられており、通常、結果は長期間持続します。’

結論は,

カスタマイズされた顎インプラントは、顎の輪郭の形と外観を向上させ、より明確で対称的な顔の構造を実現したいと考えている人にとって優れたオプションです。