エーリンの今では自慢のおでこ

エーリンの彼女の特技は写真を撮ること。自分の写真を撮られるよりも他人や他の

物を撮ることを好む彼女はイスラエルでミス・フォトジェニック2016で優勝したことから、自分の写真をよく撮られるようになりました。そのことをきっかけに、彼女は自分の顔をより良くする為にタイのガモン病院を訪れました。彼女はおでこを一番修正したかったのですが、先に他の部分の手術を何回か経験してきました。今回医師と相談する中で、医師は私の額は分厚くて固い為、普通に削ることは難しく、眉の辺りにある骨を下に圧縮させて動かさければならないと言いました。私にはよく理解できませんでしたが、とりあえずやってみることに決めました。それが私の人生を変えたのです。私の現在の額は丸みがあって美しく、手術をする前と違いがよく分かります。彼女は顔のいろいろな部分の手術をしてきましたが、今回の額の圧縮手術が一番気に入っているようです。エーリンはガモン病院の医師とスタッフの素晴らしい対応にいつも感謝しています。